右江日报社创办的权威新闻综合网站
【网络中国节·春节】田阳区举行迎新春促消费系列活动暨电商年货节
来源:百色新闻网   2023-01-17 16:56:18

        百色新闻网1月16日讯(通讯员 周加孔)为喜迎2023年新春,满足群众消费需求,助力消费稳增长,推动田阳区农村电商发展,1月13日至15日,田阳区在布洛陀广场举行“壮山农鲜”2023年“迎新春 展宏‘兔’”促消费系列活动暨电商年货节。

开展新春送春联活动。周加孔摄

新春送春联活动。周加孔 摄

市民展示福字。周加孔摄

市民展示福字。周加孔摄

     据了解,今年年货节主要开展“壮山农鲜”电商年货节活动、本地特色农产品年货专场、商超年货嗨购专区、家电专区、年夜饭定制等系列促销活动,组织发动本地电商企业、城区商超、汽车、家电、酒店等打造一场盛大的年货盛宴。同时,进一步发挥电子商务释放消费活力、推动消费升级的重要作用,联动田阳区10个乡镇 ,推出一系列体现各乡镇年味特色的产品,以兔年春节为契机,激活春节消费市场,营造年味浓郁的节日消费氛围。

电商正在线上直播带货。周加孔摄

直播带货现场。周加孔 摄

壮族姑娘在展示特色农产品。周加孔摄

壮族姑娘展示特色农产品。周加孔摄

市民正在选购年货。周加孔摄

市民正在选购年货。周加孔摄 


【网络编辑:李丹 实习生 黄海间】