客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网西林部门乡镇——正文
西林公安局领导慰问单位退休老干部
来源:百色新闻网 作者:罗皓予/文 杨昌隆/图 发布时间:2021-02-07 11:25:08

    百色新闻网西林2月7日讯 (通讯员  罗皓予/文  杨昌隆/2月5日下午,西林县公安局召开2021年春节前慰问退休老干部座谈会。副县长、公安局党委书记、局长黄秀娟,副局长郭明生、副政委许爱秋及政工室主任颜涛参加座谈会。

    副县长、公安局局长黄秀娟在会上讲话。

    与会退休老干部在会上畅谈。

    座谈会上,黄秀娟向与会的20余名老同志简要汇报了2020年该县公安工作取得的成绩:一是配合县委政法委创办青少年法制教育中心;二是公安维权正名工作得到上级公安机关领导肯定;三是各项公安业务有效推进,新的公安综合办公大楼已开工建设;四是年内创新公安宣传工作成绩突出,得到市局领导的肯定和表扬;五是政治建警、从严治警工作进一步加强,西林公安正努力打造新时代公安铁军;六是创新合成作战工作成效明显,目前新组建反诈中心,各项工作正有序推进。上述一系列工作的成绩,同样离不开在座的老前辈、老同志们的关心和支持。

    发放慰问金。

    黄秀娟说,今天和大家相聚座谈,一是2021年春节将至,特向老同志们表示诚挚慰问;二是希望老同志能继续发挥余热,为推动我们后辈的现实公安工作出谋献策。在此,衷心祝愿老同志健康长寿、生活愉快、合家幸福!

    合影留念。

    座谈期间,大家谈笑风生,兴趣盎然,氛围热烈而畅快。忆往昔峥嵘岁月真情难舍,话今朝公安事业凌云之志!最后,与会局领导代表公安局党委向老同志们送上慰问金,并与他们合影留念,表达组织对老同志的一片关爱。

(网络编辑:卢桂游)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:西林县领导到县综合执法大队慰问干部职工
评论
相关新闻
图片新闻
​普合苗族乡:产 ...
​以案为鉴 长鸣 ...
西林法院开展春节 ...
西林县开展成品油 ...
西林农商行定点采 ...
村村寨寨忙防火 ...
西林法院成功启用 ...
西林县开展果农防 ...
 
 
 
  推荐图片
央视“小春晚”特别节 ...
红灯挂起年味浓 扮 ...
满园春色关不住!百色 ...
  推荐新闻
· 西林县领导到县综合执法大队慰问干部职工
· 西林县领导开展春节前走访慰问活动
· ​普合苗族乡:产业扶贫成效显著
· ​以案为鉴 长鸣警钟
· 西林法院开展春节前“猎赖”行动
· ​“虚拟导诉员”亮相西林法院诉讼服务中心
· 返乡创业谋发展 助力脱贫展风采
· 西林县开展成品油“打非治违”行动
· 西林农商行定点采购帮扶村农副产品 巩固脱贫 ...
· 致力扶贫,全村脱贫
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364