客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网西林西林新闻——正文
西林县总工会组织职工赴南宁、北海开展疗休养活动
来源:百色新闻网 发布时间:2021-09-14 16:36:48

    百色新闻网西林9月14日讯(通讯员 王向辉)为激发广大职工的劳动热情和创新活力,助力西林乡村振兴,团结动员广大职工群众积极投身西林建设,9月13日,西林县总工会组织职工300余人赴南宁、北海开展第一期疗休养活动。此次活动主要是为职工提供休息养生服务,安排有康复治疗、心理素质训练、文体活动、乡村体验等内容,适当安排参观革命传统教育基地、先进企业及社区、社会主义新农村、博物馆、纪念馆等,将疗休养活动与爱国主义教育、提升职工素质结合起来。

    当天上午,疗休养活动启动仪式在西林县总工会举行。仪式由西林县总工会副主席陆晓燕主持。西林县人大常委副主任、县总工会主席肖怀兵参加启动仪式并致词,强调疗休养活动期间纪律,要求大家务必做好疫情防控,确保个人和大家的安全,安心休养和学习,同时预祝此次职工疗休养活动圆满成功,参加活动的职工们休养期间心情舒畅,平安健康。

    “感谢组织安排我参加这次健康休养活动,我认为这次活动不仅是疗养身心,更是一次红色之旅。”参加此次活动的黄文权老师说。

    启动仪式结束,大家登上了开往目的地的班车,开始了疗休养之程。

    据了解,本年度该县全员职工疗休养任务指标为1800人,活动在广西区内开展,由县总工会负责统一组织实施,每期时间为5天。疗休养对象优先安排优秀职工、高技能人才,长期在苦、脏、累、险等特殊工种和艰苦岗位作业的职工,按规定合理照顾因工负伤、工龄较长和临近退休的职工。

(网络编辑:李燕凤)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:西林:父女同当选代表 为民代言齐上阵
评论
相关新闻
图片新闻
西林:父女同当选 ...
西林:烤烟开秤收 ...
西林县邀请自治区 ...
西林:教育资助政 ...
“双语”传党史 ...
​黄祖伟:西林电 ...
西林:农家书屋成 ...
西林县多部门联合 ...
 
 
 
  推荐图片
2021行企助力百色 ...
右江日报直播 | “ ...
周异决看望慰问优秀教 ...
  推荐新闻
· 西林县总工会组织职工赴南宁、北海开展疗休养 ...
· 西林:父女同当选代表 为民代言齐上阵
· 西林:烤烟开秤收购忙
· 西林县邀请自治区农业专家为农业现代化发展“ ...
· 西林:“学、查、看、听、谋”规范机构编制工 ...
· 西林人大代表带头无偿献血奉献爱心
· 西林:实践“融资造血” 扶持壮大村集体经济 ...
· 西林:“党建+创建+N”解锁民族团结“幸福 ...
· 西林:打好四套组合拳,锻造“五个过硬”乡镇 ...
· 西林:跨省联建促发展 民族团结促振兴
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364