右江日报社创办的权威新闻综合网站
西林200多名职工赴南宁、百色疗休养
来源:百色新闻网   2022-11-24 09:57:54

百色新闻网11月23日讯(通讯员 黄燕群 凌桂英)11月21日,西林县总工会在句町文化艺术中心举行2022年职工全员疗休养活动启动仪式。来自全县党政机关和企事业单位200多名干部职工参加启动仪式,他们将赴南宁、百色开展为期5天的疗休养活动。

启动仪式现场

开展职工全员疗休养活动是党委、政府关爱广大职工身心健康的重要举措,是工会维护职工健康权益的重要服务内容,是工会发挥“娘家人”作用的体现。西林县总工会将疗休养活动与健康管理、革命传统教育、爱国主义教育相结合,与提升职工素质相结合,按照促进干部职工身心健康一体化的理念,以提供疗养、休养、保健、学习等服务为主要内容,为全县干部职工提供多样特色优质的疗休养服务。

据了解,职工疗休养工作,是劳动者休生养息的福利事业,也是广大职工美好生活的重要组成部分,它既是“暖心工程”又是“聚力工程”。为了充分体现西林县委、县政府对广大职工的关心、关爱,激发全县职工的工作积极性和主动性,从2021年开始就由该县总工会组织开展全县职工全员疗休养活动。2022年该县将组织6期疗休养活动,惠及1800人。

【网络编辑:李丹】