右江日报社创办的权威新闻综合网站
西林县司法局聘任城西社区8名工作人员为法律顾问
来源:百色新闻网   2022-12-21 10:50:03

微信图片_20221219104814.jpg

签约仪式

百色新闻网12月21日讯(通讯员 农建康)近日,西林县司法局到八达镇城西社区举行法律顾问合同签约仪式。该局聘任八达镇城西社区8名工作人员为法律顾问并颁发证书。受聘人员表示,一定学好法律,做好社区的调解员,让居民满意。

八达镇城西社区居民委员会成立于2020年12月。辖区有10个小区2571户8236人,流动人口约1.5万人。开展此次活动,旨在为建立法律顾问制度和推进覆盖城乡居民的公共法律服务体系建设,整合法律服务、法律援助、人民调解、法制宣传等资源,提高公共法律服务水平,逐步实现城乡公共法律服务的普惠化和均等化,提高社区依法治理水平,维护社区正常生产生活秩序,保障社区群众的合法权益。



【网络编辑:李丹】