客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网右江区右江区新闻——正文
右江区信访局积极开展2021年提升绩效考评社会评价中期评议满意度工作
来源:百色新闻网 发布时间:2021-08-25 09:18:08

    百色新闻网右江区8月25日讯(通讯员 农媛)为切实开展好2021年提升绩效考评社会评价中期评议满意度工作,今年以来,右江区信访局以开展党史学习教育活动为契机,通过传达、宣传、展示、服务、汇报等多种途径,提高全局干部职工争先创优思想认识,推进绩效考评满意度工作更上新台阶,取得了良好的实效。

    高度重视,及时部署。及时召开右江区信访局2021年提升绩效考评社会评价中期评议满意度工作动员会进行部署研究,深入学习《关于印发<右江区2021年提升绩效考评社会评价中期评议满意度工作实施方案>的通知》,明确工作目标、措施和要求,并对评议问卷调查内容进行解读,要求广大干部职工要高度重视,提高思想认识,同时,深入群众,广泛宣传,营造良好社会舆论环境,确保绩效考评社会评价满意度各项工作任务顺利开展。

    加强宣传,提高群众知晓率。该局充分利用微信、LED电子屏等新媒体通讯渠道,转发《广西壮族自治区绩效考评领导小组办公室关于开展2021年度机关绩效考评社会评价的公告》,并将单位的工作实绩、工作动态等情况在新媒体上发布,提高公众知晓率。同时,深入太平社区开展宣传,听取群众的意见建议,协调解决群众遇到的困难和问题,用工作实效提升群众满意度。

    担当作为,做好信访服务工作。关注民生,服务群众,在办好实事上见成效。区信访局自觉树立“群众利益无小事”的观念,把每一位来访群众都当作亲人来对待,把群众反映的每一个诉求都落实到具体的工作上,脚踏实地做好群众工作。同时,区信访局还加强接访人员业务培训,要求接访人员做到热情服务,微笑待人,杜绝事难办、话难听等现象。并积极与服务对象进行绩效宣传,正确引导信访对象客观公正地评价信访绩效工作,切实提高社会公众满意度。


(网络编辑:)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:右江区聚焦“四点”扎实高效推进医保民生工程
评论
相关新闻
图片新闻
右江区开展餐饮服 ...
右江区卫生监督所 ...
右江区人社局积极 ...
防疫征兵两不误, ...
20吨!自留地埋 ...
右江区为建设“一 ...
右江区城市管理监 ...
右江区青少年田径 ...
 
 
 
  推荐图片
直播带货pk赛,圆桌 ...
大王岭:马鞭草悄然绽 ...
遇见星寓
  推荐新闻
· 右江区信访局积极开展2021年提升绩效考评 ...
· 右江区聚焦“四点”扎实高效推进医保民生工程 ...
· 右江区上半年发放各类教育资助政策资金188 ...
· 右江区开展餐饮服务单位及夜市摊点人员疫苗接 ...
· 右江区卫生监督所积极开展“二码”联查工作
· 右江区强化监督助推“二码”联查 加速构筑 ...
· 右江区人社局积极开展节约型机关创建工作
· 防疫征兵两不误,右江区征兵总检迎来瑶乡青年 ...
· 右江区掀排查防范个人极端案事件风险隐患工作 ...
· 右江区加大“百色微课”推广运用工作力度
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364